Копыток Кирил

Разбор политических полетов

Previous Entry Share Next Entry
Геи поддержали Лужкова
Копыток Кирил
kopytok_kiril
Экс- мэр Москвы Юрий Лужков продолжает петь оппозиционные песни, не скрывая старых обид на бывших однопартийцев, вкупе с исполнительной властью. Более того, даже беглый олигарх Березовский как-то померк в последнее время на фоне ярких обличений Юрий Михалыча, который точно так же из-за рубежа бескомпромиссно критикует руководство России.

Так, в начале этой недели, Юрий Михайлович дал интервью британской BBC, в котором обвинил Президента РФ Дмитрия Медведева в «диктаторских замашках». А предстоящие в декабре парламентские выборы, по словам Лужкова, «не будут свободными и честными».

Даже если не брать в расчёт личную обиду Лужкова на Президента страны за справедливую прошлогоднюю отставку, можно проследить общую тенденцию, когда бежавшие из России за кордон «деятели» начинают петь западным СМИ одни и те же песни об отсутствии в РФ демократии. Таких примеров привести - пальцев на руках не хватит. Это и нарушитель УК Борис Березовский, и скрывающийся бизнесмен Евгений Чичваркин, и даже чеченские бандиты - исламисты Ахмед Закаев и Ильяс Ахмадов, которые тоже с пеной у рта обвиняют РФ в тирании и отсутствии свободы слова. Неужели к этим «уважаемым людям» присоединится теперь и бывший мэр Москвы?

«Это не соревнование. Нет альтернатив, из которых выбирать. К сожалению, мы уже знаем результат и знаем, кто будет править в России в следующем году», - подытожил в своём интервью Юрий Лужков.

Может теперь Юрий Михайлович ещё и будет возмущаться тем, что Минюст РФ не зарегистрировал партию народной свободы и национал - большевистскую партию? Похоже, бывший столичный градоначальник с каждым днём становится всё ближе, как к «несогласным», так и к их западным кукловодам.

Хорошим тому подтверждением послужило недавнее заявление руководителя российского ЛГБТ-сообщества Николая Алексеева: «Кого-кого, а Лужкова я уважаю, и если он не вернется в Россию, то правильно сделает. Вместе с ним мы сделали ЛГБТ-историю России»

  • 1
отличный пост. спасибо.

всегда пожалуйста

Если отвлечься от личности говорящего: что неверно в утверждении: «Это не соревнование. Нет альтернатив, из которых выбирать. К сожалению, мы уже знаем результат и знаем, кто будет править в России в следующем году».

Вот вы, например, вы что, считаете, что на этих "выборах" есть альтернатива? Что мы не знаем, кто нами будет править и ждём с интересом результатов?

А Н.Алексеев в чём неправ? Вы что, лучше его компетентны в истории российского ЛГБТ-движения? Алексеев не вправе приписывать Л. роль одного из сооснователей российского демократического ЛГБТ-движения? А кто же это тогда сделал?

Геи поддержали Кепку? Так это же просто чудесно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account